SALON KUKU TERBAIK
DIKOtA MEDAN

SUDAH TERBUKTI RIBUAN JARI INDAH
DIPERCAYAKAN KEPADA KAMI

PENGERJAAN RAPI DAN CANTIK

PRICELIST

FREE KONSULTASI

Kami Akan melayaninya dengan sepenuh hati ♥♥

CUSTOMERS SAY...

4.8
Based on 133 Reviews

Bagus banget sesuai expetasi, pelayanannya oke banget next bakal langganan nail art disini ❤️❤️❤️❤️

google

Sebagai pecinta Nailart sejauh ini Lenni Nail Art yg terbaiklah, Pasang extend kuku palsu aja sudah 1.5 bulan masih bagus bgt, pemasangan rapiiii, owner dan karyawannya ramah2 dan sabar banget menghadapi customer yg banyak request, Thank You Lenni Nail art, tetap jadi pelanggan setia 💜🥰

google

Karyawan Nella is the best

google
rodihot sagala February 27, 2024

Sudah 3 tahun lebih langganan di Lenni nail art dan setiap bulannya selalu datang untuk mempercantik kuku, hasilnya selalu memuaskan dan sangat awet, pelayanan juga sangat baik dan ramah

google
NURUL INDAH BUDIANA February 21, 2024

Pelayanannya bagus banget..Kakak2nya ramah,cekatan, kreatif banget dan rapi buat nail airtnya.. kuteks gelnya tahan lamaaaa dan aweeet banget..

google
Janova Evi Lavita February 9, 2024

terbaikk !!

google
Selvia agustina February 8, 2024

LIHAT DESIGN KAMI DI INSTAGRAM

Lenni Nail Art

Lenni Nail Art

Reply dalam 1 Menit

I will be back soon

Lenni Nail Art

Hello 👋 Terima kasih sudah berkunjung, Ada yang bisa saya bantu, mbak?

Chat WA atau IG
chat Chat Yuk
Aylin Azura putri
Aylin Azura putri

Just left us a 5 star review

google
Aylin Azura putri
April 5, 2024

Bagus banget sesuai expetasi, pelayanannya oke banget next bakal langganan nail art disini ❤️❤️❤️❤️

google
Roro SriMastuty Abdi
March 28, 2024

Sebagai pecinta Nailart sejauh ini Lenni Nail Art yg terbaiklah, Pasang extend kuku palsu aja sudah 1.5 bulan masih bagus bgt, pemasangan rapiiii, owner dan karyawannya ramah2 dan sabar banget menghadapi customer yg banyak request, Thank You Lenni Nail art, tetap jadi pelanggan setia 💜🥰

google
rodihot sagala
February 27, 2024

Karyawan Nella is the best

google
NURUL INDAH BUDIANA
February 21, 2024

Sudah 3 tahun lebih langganan di Lenni nail art dan setiap bulannya selalu datang untuk mempercantik kuku, hasilnya selalu memuaskan dan sangat awet, pelayanan juga sangat baik dan ramah

google
Janova Evi Lavita
February 9, 2024

Pelayanannya bagus banget..Kakak2nya ramah,cekatan, kreatif banget dan rapi buat nail airtnya.. kuteks gelnya tahan lamaaaa dan aweeet banget..

google
Selvia agustina
February 8, 2024

terbaikk !!

google
david situmeang
February 4, 2024
google
Jus Buah
February 4, 2024

Mantap, hasil memuaskan dan tahan lama

google
bella hasian
December 15, 2023
google
Wirda Lilia
October 27, 2023

Nail art disini selalu keren dan tahan lama, harga juga sangat terjangkau. Rekomendasi banget deh.

google
Renatacahaya Cahaya
September 29, 2023
google
Silvia Listiani
September 15, 2023
google
Alyaa Kamila
April 26, 2023

Suka bgt sma pelayan di nail art ramah"🤗🤗

google
Ida R Simatupang
April 18, 2023
google
Ines Puput
April 10, 2023

Puas banget,dan tahan lama nail nya 1bupan masih bagus banget 🤩🤩🤩

google
jeny el
April 9, 2023

selalu langganan nailart disini karna tahan lamaa dan baguss

google
Ing Mei
April 8, 2023
google
Widanny Manik
April 8, 2023

Selalu puas sama pelayanan'a, nailart ter the best yg prnh aQ temuin... 😍

Selalu langganan disini dan selalu tahan lama syuka trimakasih Lenni Nail Art

google
Chenny Tio
January 17, 2023

Pelayanan nya tlg di tingkatkan,setiap org yg dtg kelokasi pasti memiliki uang utk membayar,jng memperlakukan seseorang seakan”tdk mempunyai uang,sampaikan kepada karyawan yg paling lama bekerja disitu,trims.

google
Dewi Sabrina Panjaitan
December 25, 2022

Mantep banget ramah dan rapi pengerjaannya

google
lifeisbeautiful
November 16, 2022

Kalau ada bintang 100, aku kasih, serius. Jujur, baru ini pertama kali aku ke nail studio, dan sangat puas dengan hasil & pelayanannya. - Ibu & kakaknya juga sangat" ramah & kompeten dibidangnya, sehingga saya juga merasa nyaman di sana. - Pengerjaan manicure+pedicure+gel polish hanya 1 jam, dan ga ada menyia"kan waktu sama sekali, pengerjaannya juga cepat & rapi. ("First come, first serve") - Pilihan warna polishnya juga banyak & kalau mau nail art juga bisa! - Tempatnya juga bersih & adem, ada musiknya juga, jadi bener" enjoy. Untuk harga full set, sejauh survey ku, Lenni Nail Art sangat" bersahabat & worth it! Terima kasih banyak buat ibu & kakak", semoga sehat" & sukses selalu, good job! ❤️

google
Ayu Anggraini
October 29, 2022

Langganan sedari dulu, best service, pengerjaan rapi, kualitas nailgel selalu awet berbulan bulan⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

google
Dena Salman
October 19, 2022

Bagus banget hasilnya. Puas banget

google
Clarisha S Marpaung
October 9, 2022

Pelayanan ramah terutamaaa Hasilnya bagus, tahan lama, harga terjangkau, bebas request gimana ajaa daaan bisa home service loh🥰 Sooo recomended 💖

google
Kiara W
October 5, 2022

Affordable price and good service, will go there again

google
fitri dianutami85
October 3, 2022

Keren bgt hasilnya. 🥰🥰❤️❤️Terima kasih kakak

google
Riyka Ronald
September 20, 2022

Kerenñnnnn dah 2x sy ganti warna dan pasang warna baru hasilnya wow kerennnnn banget dan cantikkkkk banget ... ❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍

google
Octha Viani
September 17, 2022
google
lise Ma
July 14, 2022

Wow! Amazing and detailed work. Leni is a perfectionist and keeps her material very clean and organized. She was also very careful and gentle on my sensitive cuticle. Love the end result. I booked Leni to come to my hotel for a mani and pedi and she showed up with a professional kit. Will recommend to friends passing through Medan and will be coming back. A teasure. Thank you Leni for your profesionalisme. Lise from Sweden 🇸🇪

google
Laura Olivia
June 28, 2022

Tahan lamaaa, bagusss banget, langganan kike udh bertahun tahun tsayyy

google
Mira Windasari
June 28, 2022
google
Sedikit Asin
June 11, 2022
google
Noprida Pasaribu
March 23, 2022

pelayanan bagus dan kualitas nya juga bagus

google
Fenny Fenny
March 21, 2022

Pegawai nya lambat..menunggu sudah lama di tolak sana sini macam tak dibayar

google
KRISTIEN
March 7, 2022

Nail Artnya bagus sekali, ownernya sangat ramah, dan yang pasti awet sekali, saya nail art di sini tahan sampai 5 bulan lebih, dan satu keluarga selalu langganan nail art disini, selalu memuaskan 👍👍🙏🏻🙏🏻

google
Su Sana
January 26, 2022
google
Sara Aritonang
December 30, 2021

Nail art yang paling awet selama aku berNail art di Medan... thankyou Kak Len 🧡

google
Inong Ny. Sagala
December 24, 2021
google
Batak oke
December 21, 2021
google
Anisa Anggraini
December 16, 2021

Suka Banget Sama Hasil nya🥰 Dan Pelayanan nya Pun Sangat Bagus☺️ Dan Pemilik Tokoh nya Pun Ramah Dan Cantik🥰🥰

google
siapa aja
December 15, 2021
google
Margarethe Lenny
December 2, 2021

Got a quick nail rescue here before an event, when i was so lost, clueless in Medan. They did great job with the nail art.